ENTDECKEN SIE UNSER ANGEBOT
• Wochenkarte •
Bärlauchcremesuppe
€ 4,50
Tagliatelle mit Garnelen und Cocktailtomaten
dazu Grüner Salat
€ 15,30
Hühner-Curry-Pfanne
mit Basmatireis
€ 14,90
Gefülltes Cordon-bleu
gefüllt mit Rohschinken und Bärlauchtopfen
dazu Beilage nach Wahl
€ 15,90
Bärlauchnockerl
mit Salat
€ 10,50
• Klein Karte •
Frankfurter oder Debreziner
mit Semmel (L,M) . . . . . . . € 5,50/ € 5,70
Pusztawürstel
mit Semmel (L,M) . . . .. . . . . . . . . . . . € 6,50
Würstel mit Saft
dazu Semmel (A,L) . . . . . . . . . . . . . . € 7,50
Rindsgulasch
mit Semmel (A,L) . . . . . . . . . . . . . . . € 10,90
Saure Wurst mit Ei
und Semmel (C) . . . . . . . . . . € 6,90/ €790
Bohnensuppe nach Art des Hauses
mit Semmel (A,L,H) . . . . . . . . . . . . . . € 5,40
Gulaschsuppe
mit Semmel (A,L) . . . . . . . . . . . . . . . . .€ 6,90
Schinken-Käse-Toast (A,C,G) . . . . .€ 4,30
Haustoast (Schinken, Käse, Zwiebel
und Spiegelei) (A,C,G) . . . . . . . . . . . . € 5,90
• Vorspeisen•
Gegrillte oder gebackene Putenstreifen
auf Blattsalat (A,C,G). . . . . . . . . . . . . . . . . . € 11,90
Schafkäse im Speckmantel
auf Blattsalat (G). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 11,90
• Hauptspeisen•
groß/klein
Schweinsleber gebacken mit Sauce
Tartare und Salat (A,C,G,L,M) . . .€ 11,40/ 10,40
Schweinsleber geröstet mit Kartoffeln
oder Semmel (A,L) . . . . . . . . . . . . .€ 11,40/ 10,40
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Beilage (A,C,G,L,M) . . . . . . . . .€ 12,90/ 11,90
Pariserschnitzel vom Schwein mit
Reis und Salat (A,C,G,L,M). . . . . . .€ 14,70/13,50
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes
oder Salat (A,C,G,L,M) . . . . . . . . . . € 14,00/ --,--Lungenbraten vom Schwein mit
Pfeffersauce, Kroketten, Kräuterbutter
und Gemüse (A,L,G) . . . . . . . . . . . . € 16,90/14,90
• Hauptspeisen •
Grillkotelett mit Gemüse, Bratkartoffeln
und Kräuterbutter (A,L,M) . . . . . . € 14,70/ 13,50
Surschnitzel
mit Beilage (A,C,G,L,M) . . . . . . . . .€ 13,90/ 11,90
Sur-Cordon Bleu
mit Beilage (A,C,G,L,M) . . . . . . . . . € 14,70/ --,--
Beuschl
mit Knödel (A,L,G,C,M) . . . . . . . . . € 10,50/ --,--
Schnitzelvariation (Schwein, Pute, Sur)
mit Beilage (A,C,G,L,M) . . . . . . . . . € 14,80/ --,--
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
nach Art des Hauses (A,L) . . . . . . € 17,40/ --,--
Gekochter Hüferlspitz mit Röstkartoffeln
und Apfelkren (L) . . . . . . . . . . . . . . .€ 15,40/ 14,20
Mühlfelder Putenpfandl
mit Spätzle (Putenstreifen, Zwiebel, Speck,
Champignons) (A,C,G,L) . . . . . . . . € 14,00 / 13,00
Backhenderl
mit Reis oder Salat (A,C,G,L,M) . € 12,90/ --,--
Pute gebacken oder natur
mit Reis (A,C,G) . . . . . . . . . . . . . . . . . € 14,30/ 12,30
Champignonschweinsschnitzel
mit Butternockerl (A,C,G) . . . . . . . € 14,70/14,00
Puten Cordon Bleu
mit Beilage (A,C,G,L,M) . . . . . . . . . € 14,80/ --,--